Renovación de tuberías de fibrocemento en diversas obres de la red de agua potable

05/06/2012
Ests obras están incluídas dentro del Plan Director del Agua de Mataró (PDAM 2011-2025)

Aigüesde Mataró ha llevado a cabo durante todo el mes de mayo, obras en la red de abastecimiento de agua potable que se encuentran en fase de ejecución.

Las obras están situadas en: el Camí Ral, entre Ronda Alfons XII y Ronda President Macià. Otra en la Ronda de Joan Peiró, Torrent de la Pólvora, calles Cáceres y calle Sevilla. Fase I. Y finalmente, en la calle Mossèn Molé.

Estas obras están contempladas dentro del Plan Director del Agua de Mataró (PDAM 2011 a 2025). El Plan de Renovación de la red consiste en la progresiva renovación de la actual red de fibrocemento por tuberías de polietileno y en el caso de la obra de la Ronda de Joan Peiró también se lleva a cabo el Plan de Sectorización, que incluye la división de la red de abastecimiento en subsectores e indica las principales arterias de estos para asegurar su correcto funcionamiento hidráulico.

Las obras civiles han sido adjudicadas a Vialitat i Serveis Sl, y en Garcia Cano e Hijos, SA. La obra mecánica la realiza directamente la compañía.