Obras en las calles de Lluís Millet y de Úmbria para la renovación de la red de agua potable

31/01/2013
La actuación se incluye en el Plan Director del Agua de Mataró (PDAM 2011-2025)

Aigües de Mataró inicia hoy, 31 de enero, las obras de renovación de la red de agua potable que actualmente transcurre por las calles de Lluís Millet y de Umbría, en el barrio de Los Molinos.

Estas obras están contempladas dentro del Plan Director del Agua de Mataró (PDAM 2011 a 2025). El Plan de renovación de la red consiste en la progresiva renovación de la actual red de fibrocemento por tuberías de polietileno.

Las obras afectan al tramo de la calle de Lluís Millet entre las calles de los Tres Tombs y del Timbaler del Bruc; y en el tramo de la calle de Umbría entre las calles del Timbaler del Bruc y de la Verge de l'Esperança. Los trabajos consisten en la instalación de 250 metros lineales de tubería de polietileno de 110 mm de diámetro y 5 metros lineales de 200mm de diámetro. Se producen varios cruces con tuberías existentes, donde se deberán dejar previsiones para su futura renovación.

La actuación tiene una duración de 9 semanas y la obra civil ha sido adjudicada a la empresa AVIC, SL por un importe de 31.342,00 € (IVA incluido). La obra mecánica la realiza directamente la compañía.