Aigües de Mataró ha iniciado las obras de mejora de la red de saneamiento de la avenida Gatassa entre la calle Fradera i Llanes y la calle Marató

17/06/2014
Esta obra sigue los criterios establecidos en el Plan Director de Alcantarillado PDCLAM 2003.

Aigües de Mataró inició la semana pasada, la obra de renovación de la red de alcantarillado en la avenida Gatassa entre las calles Fradera i Llanes, y calle Marató.

La red de alcantarillado existente actualmente en av. Gatassa, presenta deficienciashidráulicas en episodios de lluvias importantes. Para evitar esta problemática, y segúncriterios establecidos en el Plan Director de Alcantarillado de 2003, se realizan un conjunto de obras para modificar la red y realizar un colector desde la calle Marató hasta la calle Fradera i Llanes.

Esta obra da continuidad a la que se realizó el año 2013, con la que se renovó el alcantarillado a av. Gatassa desde la calle Fradera i Llanes, hasta la plaza Alcalde Manuel Serra i Xifra.

Esta obra, ha sido adjudicada a la empresa García Cano e Hijos, S.A. por un importe de 258.966,499 € (IVA incluido) y la actuación tiene una duración prevista de 16 semanas.