Renovación de la red de abastecimiento en las calles Mare de Déu del Pilar y Torrent de la Pólvora

21/09/2015
Esta obra se enmarca dentro del Pla de Renovació del PDAM.
Imatge
carrer en obres amb vorera protegida per tanques d'Aigües de Mataró, operari treballant en una rasa i excavadora circulant pel centre de la calçada

Aigües de Mataró empezó el 9 de septiembre una actuación de renovación de tuberías de la red de abastecimiento de agua potable en las calles de la M.D del Pilar y  Torrent de la Pólvora, en el barrio de Cirera. Las obras afectan las dos aceras de la calle de la M.D. del  Pilar, en el tramo entre la calle del Torrent de la Pólvora y la ronda de Jaume Ferran; y una de las aceras en el Torrent de la Pólvora.

Las obras están contempladas dentro del Plan Director del agua de Mataró (PDAM 2011‐2025). La actuación consiste en la renovación de la actual red por un total de 278 metros de tuberías de polietileno de diferentes diámetros.

Los trabajos comprenden la obra civil, adjudicada a la empresa AVIC,SL por un importe de 30.662,54€ (IVA incluido), y la obra mecánica que realiza Aigües de Mataró por un importe de 17.642,32€ (IVA incluido). La actuación tiene una duración prevista de 7 semanas.